0638导航太阳

当前位置: 首页 > 党团工作

0638导航太阳:0638导航太阳召开2023年第4次党委会 (扩大)会议

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-02-24 16:26      浏览:

2月23日,0638导航太阳公司党委书记、董事长丁晓明主持召开2023年第4次党委会(扩大)会议,党委班子成员出席会议,各部室、子公司及派驻合资公司主要负责人等列席会议。

会议集体观看了警示教育片,传达学习了湖南省纪委监委关于规范党员干部网络行为“十条戒律”规定,研究了党建、巡察和审计整改、作风建设及人事等工作。

会议学习了《0638导航太阳公司“深化管理与作风建设年”实施方案》,并进行了任务分解。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府正确领导下,紧紧围绕集团公司“五一二五”发展目标,坚持“一二三四五六”工作思路,以深化管理与改进为目标,多措并举、综合施策,着力提升工作效能、改进工作作风、防范各类风险,运用科学的办法、有效的措施、严密的保障,全面深化内部管理与作风建设,切实提高集团公司核心竞争力。

会议通报了公司巡察和审计问题整改情况,并部署安排了下阶段工作。会议充分肯定了前期巡察和审计问题整改工作取得的成果,强调要正视在认识层面、基础工作和整改成效上存在的工作差距。会议要求,下阶段工作要做到“四个坚持”,坚持高位推动,提升认识;坚持问题导向,查漏补缺;坚持实事求是,压实责任;坚持标本兼治,举一反三。

会议还研究了党建、人事等其他工作事项。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科