0638导航太阳

当前位置: 首页 > 党团工作

0638导航太阳:0638导航太阳召开2023年第5次党委(扩大)会议

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-03-07 09:25      浏览:

3月3日,0638导航太阳公司党委书记、董事长丁晓明主持召开2023年第5次党委(扩大)会议,党委班子全体成员出席会议,常务副总经理彭慧及相关部室负责人等列席会议。

会议传达学习了习近平总书记对内蒙古“2·22”露天煤矿坍塌事故的重要指示精神、中央纪委重要文件精神、全省安全生产工作电视电话会议精神和市纪委七届三次全会精神,审议了集团公司2023年度内部审计项目计划,研究了党建、安全生产、制度建设、项目建设、资产经营、投融资、工会和人事等工作。

会议传达学习了习近平总书记对内蒙古“2·22”露天煤矿坍塌事故的重要指示精神、全省安全生产工作电视电话会议精神,并就近段时间的安全生产工作进行了研究部署。会议指出,要提升思想认识,常抓不懈。要坚持问题导向,突出工作重点,强化责任落实。

会议传达学习了中央纪委重要文件精神和市纪委七届三次全会精神,并研究部署了从严治党工作。会议强调,坚持问题导向,采取有效措施,持续推进“管理深化和作风建设年”工作,深入抓好督查督办,强化干职工队伍的政治意识、规矩意识和敬畏意识。

会议审议并原则通过了集团公司2023年度内部审计项目计划。会议指出,2023年公司内部审计工作,要围绕中心、突出重点,聚焦市委市政府交办任务和“五一二五”年度目标等公司中心工作,突出项目建设、运营公司及砂石产业、参股公司管理等工作重点,优化配置、提升效能,落实责任、确保实效,加强业务培训,提升职业素养。

会议听取了三周文化广场、益阳西环线项目建设工作情况汇报。会议指出,三周文化广场、西环线项目是市委市政府明确的年度重点项目,也是益沅桃城镇群计划明确的重点建设任务,要严格按照市委市政府决策部署,落实工作目标。要厘清决策程序,梳理项目资料,完善相关手续,依法依规开展项目工作。要依据工作计划和安排,加快项目建设进度,确保如期完成。要适当调整优化,控制压缩规模标准。要主动对接汇报,向上积极立项争资,争取市级相关部门和金融机构工作支持。要强化内部协作,组建工作专班,形成工作合力。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科